地理学院MTA
设为首页  |  加入收藏
 
 
网站首页中心概况师资队伍新闻动态招生信息教学培养实践基地资料下载联系我们
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
中心在日照海洋公园设立实践实习基地
2018-07-05 08:06   审核人:   (点击: )

6月27日上午,地理与旅游学院与日照海洋公园举行实践实习基地签约暨揭牌仪式。日照海洋公园总经理、日照旅游联合会副会长魏立强、副总经理石静、日照市文化旅游集团有限公司副总经理朱志伟、日照海洋公园副总经理陈学亮等公司领导,地理与旅游学院党委书记胡长春、院长兼MTA中心主任张全景、党委副书记刘伟、副院长MTA教育中心副主任吴军、旅游管理系主任兼MTA教育中心副主任石峰、MTA教育中心秘书赵岩、教师武传震等老师和研究生参加了仪式。

仪式上魏立强介绍了日照海洋公园情况,胡长春书记介绍了学校及学院相关情况。张全景与魏立强签署了校企合作协议,共同为实习基地揭牌。校企双方领导表示将在科研、教学教育领域展开广泛合作与深入交流,为实现高校与行业的共同发展提供有效的平台。仪式结束后对日照海洋公园进行参观调研。

日照海洋公园位于日照阳光海岸,占地161.7亩,总建筑面积5万平米,是世界首个将海洋馆与花鸟园完美融合的新型海洋公园、国内组合业态最丰富的海洋主题旅游项目、世界首家设置高科技AR-Ride游乐项目的主题公园、国内最新的海洋科普教育基地,实现了旅游、文化、休闲、娱乐、餐饮的同步发展,并有望成为山东省滨海旅游的龙头项目,促进日照沿海形成以日照海洋公园为中心的旅游产业链,对带动周边旅游发展,提升日照沿海旅游的层次和水平,促进日照旅游提档升级具有重要作用。该实践实习基地的建立,有利于推动校企协同创新发展,为提高旅游管理等相关人才的培养质量奠定了基础。

上一条:中心组织 MTA导师与研究生赴微山湖红荷湿地景区进行实践调研
下一条:MTA台儿庄古城实习基地揭牌并开展实践调研活动
 
 

版权所有:曲阜师范大学MTA教育中心  

地址:山东省日照市烟台北路80号曲阜师范大学地理与旅游学院

Copyright © 2018 Qufu Normal University. All Rights Reserved

 邮编:276826 电话:0633-3980781