地理学院MTA
设为首页  |  加入收藏
 
 
网站首页中心概况师资队伍新闻动态招生信息教学培养实践基地资料下载联系我们
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
学校研究生教育督导到MTA实践基地督查
2018-11-26 10:57   审核人:   (点击: )

11月22日,学校研究生教育督导荆延德教授、高丽君教授到地理与旅游学院MTA专业学位研究生实践基地——山东海洋文化旅游发展有限公司督查,地理与旅游学院导师石峰老师、研究生教学秘书赵岩老师陪同。

在实践基地,荆教授、高教授现场考察了工作场所,认真听取了培养单位如何安排实习岗位、对实习的总体要求、实习管理及实习效果检验措施、通过实习促进学位论文创作的措施、校内校外导师沟通协作等情况的介绍,提出要进一步对实习研究生严格管理,提高基地建设水平,加强校内导师对基地的指导力度,深化校企合作,实现互利共赢。

在基地实习的四名研究生汇报了各自的实践情况,对实践基地根据论文方向安排工作岗位、一对一配备指导老师给予高度肯定,表示要积极发扬曲师大优良学风,做到学而不厌,虚心学习,认真实践,切实完成实践任务。

(安茂胜)

上一条:“经纬讲堂”之高端论坛-“高等旅游教育的历史发展和当今挑战”学术报告会成功举办
下一条:鲁东大学商学院曹艳英教授一行来我院交流
 
 

版权所有:曲阜师范大学MTA教育中心  

地址:山东省日照市烟台北路80号曲阜师范大学地理与旅游学院

Copyright © 2018 Qufu Normal University. All Rights Reserved

 邮编:276826 电话:0633-3980781